Запеченные морковные сырники на белках

home-recipes-16981

Рецепт - Запеченные морковные сырники на белках:

Ингредиенты
Порции: +1
  • творог 400 г
  • манная крупа 100 г
  • сахар 3 ст. л.
  • морковь 2 шт.
  • белки 4 шт.
  • сахар ванильный ½ ч. л.
  • корица 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Творог смешиваем с сахаром и манкой.
  • Добавляем морковь, натертую на крупной терке, ванильный сахар и корицу. Перемешиваем.
  • Белки взбиваем в пену и порционно добавляем в творожную массу. Аккуратно их вмешиваем, стараясь сохранить их воздушность.
  • Формируем сырники (диаметром 8 см, +-). У меня получилось 7 штучек.
  • Запекаем их в духовке 180 гр до золотистого цвета (минут 30).
  • Подаем с чем любите — со сметаной, со сгущенным молоком, с вареньем и т.д. В данном случае политы сиропом из мяты и лайма. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченные морковные сырники на белках, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.