Ингредиенты
Порции: –+
- растительное масло 1 ч. л.
- творог 200 г
- яйца куриные 1 шт.
- сахар 2 ст. л.
- виноград без косточек 1 гроздь
- сыр 1 горсть
- сахар ванильный 1 щепотка
- батон 5 кусков
Шаги
- Нужны ломтики батона или багета для мини греночек.
- В пачку творога (сегодня пастообразный, но можно любой) вбиваем яйцо+сахар по вкусу и ваниль.
- Распределить творожную массу по кусочкам.
- Виноградины разрезать пополам. Если есть косточки, то вынуть!
- Украшаем виноградом гренки и переносим в смазанную форму.
- Верх посыпать тертым сыром, но не обязательно, просто мы так любим! Нужно примерно 3 ст. л.
- Запекаем до румяного состояния, но следим, чтобы низ не подгорел.
- Подаем с кофе на завтрак в горячем виде.
- Приятного аппетита!