Запеченные фруктовые гренки

home-recipes-10936

Рецепт - Запеченные фруктовые гренки:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • бананы 1 шт.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • яблоки 1 шт.
  • корица молотая по вкусу
  • батон 4 куска
Шаги
10 мин.Печать
  • Для сладких гренок нам понадобится белый хлеб, лучше булка или батон. Нарезать батон на куски, толщиной около 0,5 см.
  • Банан сбрызнуть соком лимона, размять вилкой. Смешать со сливочным маслом и ванильным сахаром.
  • Кремом намазать кусочки хлеба. Яблоки (вы можете использовать груши, если любите) порезать тонкими пластинками. И выложить поверх крема. Сверху присыпать сахаром и корицей по вкусу. У меня был сахар с натуральной ванилью.
  • Запекать на пергаменте, в разогретой до 220°С духовке около 10 минут. Яблочки станут мягче и будут напоминать вяленые, а хлеб станет золотистым. Заварите свой любимый чай и вкусно позавтракайте! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченные фруктовые гренки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.