Запеченная рыба «Не все коту минтай»

home-recipes-19830

Рецепт - Запеченная рыба «Не все коту минтай»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • рыба 150 г
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
  • масло растительное 1 ст. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Минтай разморозил, выпотрошил и срезал ножницами все плавники. Чтобы не было неприятного запаха, промыл всю тушку уксусом.
  • Для начинки взял по паре веточек базилика, укропа и петрушки. Добавил к ним половину стручка острого чили и пару зубчиков чеснока. Перемолол в блендере, добавил столовую ложку растительного масла, сок половины лимона и соль по вкусу.
  • Рыбу выложил на фольгу, наполнил брюшко ароматной смесью, а все что не влезло, выложил на тушку. Фольгу плотно свернул конвертиком.
  • На гарнир нарезал молодую картошку, сложил в форму, сбрызнул подсолнечным маслом и посолил.
  • Конвертик с рыбой и форму с картошкой поставил в разогретую до 120 градусов духовку на полчаса. Через полчаса развернул конверт и включил на пять минут гриль. И все готово!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченная рыба «Не все коту минтай», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.