Ингредиенты
Порции: –+
- форель филе 800 г
- лук репчатый ½ шт.
- имбирь корень 20 г
- чеснок 1 зубчик
- помидоры 1 шт.
- соевый соус 1 ст. л.
- лимоны 1 шт.
- петрушка зелень ½ пучка
- укроп свежий ½ пучка
- базилик свежий ½ пучка
- перец черный молотый по вкусу
- кедровое масло Biolio 1 ст. л.
- рисовое масло Biolio 2 ст. л.
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
- Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.
- Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.
- Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.
- Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.
- Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.
- Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!