Закваска для хлеба

home-recipes-10534

Рецепт - Закваска для хлеба:

Ингредиенты
Порции: +1
  • ржаная мука 150 г
  • вода 150 мл
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Берем литровую банку. Смешать 50 гр (это где-то 3 ст. л. с горкой) ржаной муки и 50 мл воды. Оставить бродить в теплом месте на сутки.
  • Повторить первый шаг и опять оставить бродить. Масса начнет бродить.
  • На следующий день, повторяем шаг. Масса увеличилась в объеме. 100 мл оставляем, остальное на выпечку.

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Закваска для хлеба, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.