Ингредиенты
Порции: –+
- соль по вкусу
- ветчина 3 куска
- сыр 50 г
- перец болгарский красный ½ шт.
- чеснок 1 шт.
- базилик сушеный 1 щепотка
- тмин 1 щепотка
- кунжут 1 ст. л.
- сухари панировочные ½ стакана
- растительное масло для жарки 1 стакан
- спагетти 150 г
Шаги
- Спагетти варим как обычно на ужин или обед, нам нужна только порция.
- Примерно 150 г.
- Такие продукты есть в каждом доме!
- Добавляем приправы, чеснок измельчённый в пасту.
- Взбиваем блендером. Можно это сделать вместе с начинкой, но мне хотелось оставить её кусочками!
- Ветчину и перец разрежем на кубики.
- Высыпать к «тесту».
- Добавить тёртый сыр и кунжут.
- Перемешиваем. Яиц не нужно, всё хорошо держится.
- Катаем шарики размером с грецкий орех в сухарной крошке.
- Жарим во фритюре со всех сторон.
- Вынимаем на салфетку.
- Подаём на листьях салата, украшаем кукурузкой!
- Приятного аппетита!