Ингредиенты
Порции: –+
- виноград 10 шт.
- фисташки 100 г
- сыр 150 г
- майонез 20 г
Шаги
- Такие продукты я взяла. Виноград надо взять крупный. Желательно без косточек.
- Сыр натерла на мелкой терке. Смешаем с майонезом.
- Фисташки я еще измельчила.
- Виноград помоем, и удалим косточки при помощи зубочистки. Далее сделаем шубку. Берем виноград и накладываем на него сырную массу с двух сторон, чайной ложкой. Затем катаем руками как шар. Очень хорошо прилипает.
- Обваливаем теперь в кокосе и фисташках. Можно заменить фисташки на кунжут.
- Охлаждаем, и можно подавать на закуску.
- Приятного аппетита!