Ингредиенты
Порции: –+
- скумбрия холодного копчения 100 г
- яйца куриные 2 шт.
- лук репчатый ¼ шт.
- масло виноградных косточек 1 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ч. л.
- петрушка по вкусу
Шаги
- Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.
- Снять филе со шкурки.
- Чистого веса получилось 100 г.
- Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.
- Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный.
- Залить лук бальзамическим уксусом.
- Пересыпаем лук в рыбку.
- Яйца отварить «в мешочек» или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.
- Размять яйца вилкой или порубить ножом.
- Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.
- Всыпать зелень, если сухая — 1 ч. л.
- Перемешать с соком лимона.
- Подавать на хлебе или на порционных ложечках.
- Очень вкусная, сытная получилась закусочка!
- Любители рыбки оценят.
- Приятного аппетита!