Закуска «Редиска на творожке»

home-recipes-18356

Рецепт - Закуска «Редиска на творожке»:

Ингредиенты
Порции: +3
  • хлеб ржаной 3 куска
  • редиска 200 г
  • творог обезжиренный 100 г
  • свекла ½ шт.
  • зелень по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • горчица дижонская 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Шаги
10 мин.Печать
  • Продукты…
  • Хлеб купила чисто ржаной, без дрожжей, с вкраплениями ржаного зерна (видно светлые крапинки!).
  • Для зелени использовала молодой шпинат и зелень редисочки!
  • Свеклу заранее отварить, мелко натереть.
  • Чеснок измельчить.
  • В пастообразный творог отправить свеклу.
  • Нарубленную зелень, чеснок, соль, перец тоже.
  • Про горчицу не забываем.
  • Перемешиваем в однородную пасту.
  • Пробуем на соль.
  • Распределяем по хлебу… Хватило ровно на три кусочка!
  • Редиску моем, сушим, чистим и нарезаем на полукруги. Я обычно заранее её мою, чищу и отправляю под крышку в ёмкость и держу в холодильнике до востребования!
  • Втыкаем с наклоном в творожную основу.
  • Осталось слегка припорошить свежемолотым перчиком.
  • И можно приступать к ароматной закусочке с хрустящей редисочкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Закуска «Редиска на творожке», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.