Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб ржаной 3 куска
- редиска 200 г
- творог обезжиренный 100 г
- свекла ½ шт.
- зелень по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- горчица дижонская 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги
- Продукты…
- Хлеб купила чисто ржаной, без дрожжей, с вкраплениями ржаного зерна (видно светлые крапинки!).
- Для зелени использовала молодой шпинат и зелень редисочки!
- Свеклу заранее отварить, мелко натереть.
- Чеснок измельчить.
- В пастообразный творог отправить свеклу.
- Нарубленную зелень, чеснок, соль, перец тоже.
- Про горчицу не забываем.
- Перемешиваем в однородную пасту.
- Пробуем на соль.
- Распределяем по хлебу… Хватило ровно на три кусочка!
- Редиску моем, сушим, чистим и нарезаем на полукруги. Я обычно заранее её мою, чищу и отправляю под крышку в ёмкость и держу в холодильнике до востребования!
- Втыкаем с наклоном в творожную основу.
- Осталось слегка припорошить свежемолотым перчиком.
- И можно приступать к ароматной закусочке с хрустящей редисочкой. Приятного аппетита!