Ингредиенты
Порции: –+
- лук зеленый по вкусу
- творог 150 г
- капуста морская сушеная 1 горсть
- лук красный ½ шт.
- сметана 2 ст. л.
- кунжут 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- минтай печень 240 г
Шаги
- Начнём с морской капусты. Я держу дома сушёную. Очень удобно. В суп добавляю, раскрошив. Нам нужно 2 ст. л.
- Заливаем кипятком, накрываем.
- Через 10 минут слить, дать стечь.
- Вот такую баночку печени использовала! Бюджетный вариант.
- Печень в ней в виде паштета.
- В творог добавляем печень и капусту. Капусту можно немного нарезать.
- Красный лук и немного зелёного нарезать.
- Перемешать лук со всеми составляющими. Можно оставить без заправки или добавить сметану или майонез для связки. Присолить.
- Первый вариант подачи самый обыкновенный — на ломтики от багета.
- Кунжут заранее обжариваем.
- Посыпаем сверху.
- Также таким паштетом можно наполнить мини тарталетки.
- Приятного аппетита!