Ингредиенты
Порции: –+
- огурцы свежие 4 шт.
- горбуша в собственном соку 1 банка
- сыр буко 300 г
- лимонный сок 1 ч. л.
- паприка молотая 5 г
- молотый белый перец 1 щепотка
- соль 1 щепотка
Шаги
- Огурцы вымыть, обсушить.
- Разрезать огурцы вдоль, пополам. Аккуратно удалить середину так, чтобы получились «лодочки».
- В чашку выложить творожный сыр. Добавить к сыру размятый вилкой лосось (горбушу). сметану, лимонный сок, по вкусу соль, паприку, перец чёрный молотый и измельчённый укроп. Взить всё с помощью блендера.
- Огуречные «лодочки» обсушить. При помощи кондитерского мешка наполнить «лодочки» кремом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!