Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль 1 стакан
- цукини 1 шт.
- спаржа 5 стеблей
- лук репчатый 1 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
- Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
- Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.
- Добавить готовую фасоль, перемешать.
- Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.
- Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Приятного аппетита!