Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой

home-recipes-44765

Рецепт - Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой:

Ингредиенты
Порции: +3
  • консервированные в собственном соку помидоры черри 200 г
  • фасоль красная 100 г
  • фасоль белая 100 г
  • чечевица 50 г
  • небольшой пучок кинзы 1 шт.
  • кокосовое молоко 400 мл
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • карри 1 ч. л.
  • соль морская  ч. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Чечевицу, красную и белую фасоль по отдельности отварить согласно инструкции на упаковке, в конце варки посолить.
  • Кинзу измельчить руками.
  • Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое масло, всыпать карри, добавить чечевицу, перемешать.
  • Выложить в кастрюлю к чечевице оба вида фасоли, консервированные помидоры и измельченную кинзу, влить кокосовое молоко.
  • Прогревать все на медленном огне 5-7 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Закуска из фасоли с чечевицей и кинзой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.