Яйцо-кокот в горбушке

home-recipes-7295

Рецепт - Яйцо-кокот в горбушке:

Ингредиенты
Порции: +4
  • хлеб белый 4 куска
  • яйца куриные 4 шт.
  • тунец консервированный 185 г
  • помидоры 1 шт.
  • сливки 20% 4 ст. л.
  • сыр 1 горсть
  • приправы по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Из горбушек от батона вынуть мякиш. В небольшую форму кладем пергамент, сложить горбушки, смазав дно маслом.
  • Открыть банку тунца, слить лишний рассол или масло.
  • Размять рыбу по дну горбушки.
  • Сверху кусочки помидора без кожицы.
  • Вбить по одному яйцу в каждую порцию.
  • Сыр натереть.
  • Насыпать сыр по ложке в порцию.
  • Стараемся сыром не попасть на желток, так будет аппетитнее.
  • Влить сверху по столовой ложке жирных сливок, посолить, поперчить или приправы по вкусу.
  • Запекать 20 минут при 180°С, смотрите, какой золотистости хлеб Вам нравится. Желток может оставаться не совсем тугой.
  • Вынимаем из формы и раздаем по порциям.
  • Горячий завтрак готов! Корочка у горбушек вся хрустящая, середина мягкая, пропитанная, очень вкусная!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яйцо-кокот в горбушке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.