Яйца пашот из Мэдисон

home-recipes-56128
Ингредиенты
Порции: +1
  • яйца куриные 2 шт.
  • лепешка тортилья 1 шт.
  • авокадо 1 шт.
  • небольшой помидор 1 шт.
  • сыр чеддер 50 г
  • базилик свежий 1 веточка
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • уксуса из сидра 1 ст. л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Яйца пашот из Мэдисон
    Помидор мелко порубить, добавить оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
  • Яйца пашот из Мэдисон
    Вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 1-2 минуты. Затем выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготовить второе яйцо.
  • Яйца пашот из Мэдисон
    Авокадо разрезать вдоль, снять кожуру и, удалив косточку, нарезать длинными плоскими ломтиками.
  • Яйца пашот из Мэдисон
    Лепешку отправить под гриль на несколько минут.
  • Яйца пашот из Мэдисон
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Яйца пашот из Мэдисон
    На лепешку выложить авокадо, соус из помидоров, а сверху поместить яйца пашот.
  • Яйца пашот из Мэдисон
    Посыпать натертым сыром и украсить листьями базилика. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яйца пашот из Мэдисон) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.