Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 4 шт.
- сулугуни 300 г
- мука 2 ст. л.
- сливочное масло 50 г
- помидоры черри 10 шт.
- кинза свежая 1 веточка
- чеснок молодой 1 зубчик
- перец чили 1 стручок
- соль морская по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- тимьян сушеный по вкусу
Шаги
- Исходные продукты.
- Надрезаем черри, добавляем свежий чеснок, чили, посыпаем тимьяном, поливаем оливковым маслом, капельку бальзамического уксуса, свежемолотый перец, крупная морская соль.
- Ставим в духовку, разогретую до 180°С, минут на 10 — 12.
- Нарезаем толстыми кусочками сулугуни и обваливаем в муке.
- Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
- Заливаем яйцами.
- Выкладываем на тарелку вместе с печеными помидорами, посыпаем рубленной кинзой и молотым перцем. Приятного аппетита!