Яичница-болтунья с помидорами и базиликом

home-recipes-18613

Рецепт - Яичница-болтунья с помидорами и базиликом:

Ингредиенты
Порции: +3
  • помидоры консервированные в собственном соку 400 г
  • яйца куриные 6 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • базилик 2 веточки
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сахарный песок ½ ч. л.
  • перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
  • соль морская ¼ ч. л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Лук почистить и мелко порезать.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
  • Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.
  • Добавить в сковороду помидоры из банки, посолить, поперчить, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
  • Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и вылить в сковороду с луком и помидорами.
  • Непрерывно помешивая, прогревать еще несколько минут — главное, не пересушить яйца!
  • Листья базилика порвать руками и посыпать яичницу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яичница-болтунья с помидорами и базиликом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.