Ингредиенты
Порции: –+
- мука 220 г
- хлопья геркулес тм 100 г
- сахар 90 г
- яйца куриные 1 шт.
- йогурт натуральный 200 мл
- апельсиновый фреш 150 мл
- растительное масло 2 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль 1 щепотка
- ягоды 1 горсть
Шаги
- Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Сахар растереть с яйцом.
- Добавить йогурт и растительное масло, все перемешать.
- Влить апельсиновый фреш.
- В отдельной емкости соедините сухие ингредиенты: муку, хлопья геркулес ТМ «Националь», разрыхлитель, соль.
- Смешать сухую смесь с жидкой. Добавить горсть ягод и перемешать все.
- Переложить тесто в форму и выпекать 50 минут при 190°С.
- Ягодный кекс готов! Приятного аппетита!