Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 4 шт.
- сахар 130 г
- яблоки 600 г
- корица 1 щепотка
- мука 130 г
Шаги
- Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем.
- К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова.
- Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добавляем оставшийся сахар, и продолжаем взбивать еще несколько минут. Затем добавляем муку и аккуратно перемешиваем.
- Противень застилаем бумагой для выпечки, сверху выкладываем яблоки и распределяем по пергаменту тонким слоем, отступив немного от бортиков.
- Сверху на яблоки выливаем тесто и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Когда корж начнет приобретать золотистый оттенок, значит он готов.
- Корж выкладываем на полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
- С помощью полотенца сворачиваем корж в рулет.
- Сверху притрушиваем его сахарной пудрой, я украсила шоколадом и фруктовым топингом.
- Нарезаем ароматнейший рулет и приглашаем семью.
- Приятного чаепития!