Tefal

Яблочный хлеб

home-recipes-16719
Ингредиенты
Порции: +1
  • масло подсолнечное ½ стакана
  • сахар 1 стакан
  • молоко  стакана
  • разрыхлитель 1 пакет
  • яйцо 2 шт.
  • соль ½ ч. л.
  • ванилин 1 пакет
  • мука 2 стакана
  • яблоки 4 шт.
  • корица ½ ч. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Яблоки почистить от кожуры, вырезать внутренность. Поделить на 8 частей и тонко нарезать.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку, добавляем соль, корицу, разрыхлитель и все слегка перемешиваем.
  • В миску выливаем подсолнечное масло, молоко, 2 яйца и высыпаем сахар. Все перемешиваем.
  • Добавляем яблоки и перемешиваем.
  • Высыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем.
  • Полученную массу выкладываем в заранее подготовленную форму. Форму застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яблочный хлеб) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.