Яблочное повидло

home-recipes-16757
Ингредиенты
Порции: +1
  • яблоки 1 кг
  • сахар 700 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Яблочное повидло
    У яблок удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками.
  • Яблочное повидло
    Складываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сверху сахаром (не перемешивая) и оставляем на сутки.
  • Яблочное повидло
    Через сутки кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и варим минут 50.
  • Яблочное повидло
    Тщательно измельчаем яблоки с помощью блендера и снова варим до нужной густоты. Если хотите более густое повидло варите подольше, ориентируясь на его консистенцию. Готовое повидло можно разложить в стерилизованные банки и закатать.Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яблочное повидло) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.