Яблочно-овсяный пирог

home-recipes-17435

Рецепт - Яблочно-овсяный пирог:

Ингредиенты
Порции: +1
  • пшеничная мука 200 г
  • овсяные хлопья быстрого приготовления 1 стакан
  • масло сливочное 125 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • молоко 2 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • сахар ванильный 1 пакет
  • соль по вкусу
  • яблоки 3 шт.
  • сахар 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Фому для выпечки застелить пергаментом (20 см) и отправить в холодильник.
  • Смешать все сухие ингредиенты в миске.
  • Растопить сливочное масло. Затем смешать со взбитым яйцом и молоком. И влить смесь в мучную часть.
  • Замесить тесто и разделить на две части.
  • Одну часть распределить ровным слоем на пергаменте по форме и убрать в холодильник. Вторую часть так же спрятать в холодильник.
  • Тем временем яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Вынуть форму и распределить яблоки по поверхности теста.
  • Сверху распределить вторую часть теста и хорошенько прижать. Особенно края! Выпекать пирог при температуре 180 градусов 25-30 минут, до легкого золотистого цвета.
  • Готовому пирогу дать полностью остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яблочно-овсяный пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.