Ингредиенты
Порции: –+
- яблоки 4 шт.
- молоко 1 стакан
- крахмал 2 ст. л.
Шаги
- Яблоки очистите, срежьте кожицу, разделите на 4 части.
- Положите в кастрюлю залейте 2 стаканами кипятка, и варите в течение 8 минут.
- Размягченные яблоки, вместе с жидкостью взбейте блендером, или протрите через сито. Положите обратно в кастрюлю, и поставьте на огонь.
- В стакане молока разведите крахмал…
- И постоянно помешивая введите полученную смесь в яблочное пюре, доведите до кипения. Можно добавить сахар по вкусу.
- Охладите и подавайте. При подаче можно добавить ложечку сметаны или взбитые сливки.
- Приятного аппетита!