Яблочно-молочный кисель

home-recipes-16534

Рецепт - Яблочно-молочный кисель:

Ингредиенты
Порции: +1
  • яблоки 4 шт.
  • молоко 1 стакан
  • крахмал 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Яблоки очистите, срежьте кожицу, разделите на 4 части.
  • Положите в кастрюлю залейте 2 стаканами кипятка, и варите в течение 8 минут.
  • Размягченные яблоки, вместе с жидкостью взбейте блендером, или протрите через сито. Положите обратно в кастрюлю, и поставьте на огонь.
  • В стакане молока разведите крахмал…
  • И постоянно помешивая введите полученную смесь в яблочное пюре, доведите до кипения. Можно добавить сахар по вкусу.
  • Охладите и подавайте. При подаче можно добавить ложечку сметаны или взбитые сливки.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Яблочно-молочный кисель, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.