«Волшебные» сухарики

home-recipes-20762
Ингредиенты
Порции: +1
  • батон 6 кусков
  • сахар ванильный 7 г
  • сахар 2 ст. л.
  • масло сливочное  по вкусу
  • кунжут  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • "Волшебные" сухарики
    Берем батон. Молочный, нарезной, любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше. В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло. Но вот так душевнее получается.
  • "Волшебные" сухарики
    Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом. Все ставим в духовку. Для моей хватает 15 минут при 180 градусах. Тут сухарики требуют внимания.
  • "Волшебные" сухарики
    Вот такие вот румяшки.
  • "Волшебные" сухарики
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием («Волшебные» сухарики) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.