Весенний салат

home-recipes-14367
Ингредиенты
Порции: +4
  • салат 1 пучок
  • фета ½ пачки
  • яйца перепелиные 10 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • маслины без косточек  по вкусу
  • батон 4 куска
  • лимонный сок  по вкусу
  • оливковое масло 4 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Весенний салат
    Вот продукты, которые нам нужны.
  • Весенний салат
    Листья салата промыть, обсушить. Я рвала руками, но можно измельчить ножом.
  • Весенний салат
    Готовим сухарики.
  • Весенний салат
    У батона обрезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Обжарить на сковороде.
  • Весенний салат
    Перепелиные яйца промыть холодной водой, варить 5 минут в подсоленной воде.
  • Весенний салат
    Готовые яйца разрезать пополам.
  • Весенний салат
    В холодильнике были обычные помидоры — использовала их. Порезать небольшими кусочками.
  • Весенний салат
    С перцем поступаем также.
  • Весенний салат
    В миске смешиваем салат, помидор, перец.
  • Весенний салат
    Туда же по желанию добавляем маслины.
  • Весенний салат
    Или оливки.
  • Весенний салат
    Сыр.
  • Весенний салат
    Нарезаем кубиками.
  • Весенний салат
    Готовим заправку: оливковое масло + лимонный сок добавляем в миску и перемешиваем.
  • Весенний салат
    В плоскую миску выкладываем наш салат, добавляем яйца, сыр. Сбрызнуть заправкой, посыпать сухариками.
  • Весенний салат
    Готовый салатик! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.