Венгерский гуляш

home-recipes-67462
Ингредиенты
Порции: +1
  • говядина 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л.
  • тимьян 2 веточки
  • томатный сок 400 мл
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Венгерский гуляш
    Говядину нарежьте на кусочки, удаляя сухожилия.
  • Венгерский гуляш
    Овощи помойте. Морковь почистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте.
  • Венгерский гуляш
    Большую сковороду подогрейте, налейте растительное масло и обжарьте мясо.
  • Венгерский гуляш
    Добавьте овощи, посолите и поперчите.
  • Венгерский гуляш
    Налейте томатный сок и 200 мл горячей воды, приправьте листьями тимьяна. Сразу как закипит сделайте огонь тише и накройте крышкой. Готовьте примерно 1 час 30 минут (до мягкости мяса). Если потребуется добавьте горячей воды.
  • Венгерский гуляш
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Венгерский гуляш) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.