Вегетарианский чизкейк

home-recipes-14458

Рецепт - Вегетарианский чизкейк:

Ингредиенты
Порции: +6
  • сметана 400 г
  • молоко сгущенное  банки
  • лимонная цедра 1 шт.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • яблоки 2 шт.
  • мука 250 г
  • сахарная пудра 40 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • сливочное масло 150 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
  • Добавляем сметану, сюда же выдавливаем большую дольку лимона (2-3 ст. л. сока). Добавляем муку смешанную с разрыхлителем, соль. Все! Муки может уйти чуть больше, тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Отправляем в холодильник на час.
  • Через час в форму застеленную пергаментом выкладываем тесто, делаем бортики, накалываем вилкой и отправляем в разогретую до 200°С духовку. Духовка должна быть хорошо разогрета, чтоб тесто не стекло.
  • С начинкой вообще все просто, все ингредиенты смешать и перемешать ложкой!
  • Яблоки очистить и нарезать.
  • Выложить начинку на корж и вдавливаем яблоки торцом, хотя это не важно как выложить яблоки.
  • Выпекаем при температуре 150-160С не более, это очень важно, так как если будет выше, то корж сгорит, а начинка не пропечется. Чизкейк нужно хорошо охладить, чтобы начинка хорошо застыла. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Вегетарианский чизкейк, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.