Ингредиенты
Порции: –+
- маш тм 200 г
- перец болгарский 1 шт.
- лук-шалот 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- яйца куриные 1 шт.
- перец чили молотый 1 ч. л.
- кумин 1 ч. л.
- соус чили 1 ч. л.
- сухари панировочные 45 г
- булочки для гамбургеров 5 шт.
- салат листовой по вкусу
- соус барбекю по вкусу
- помидоры 1 шт.
- огурцы маринованные по вкусу
- лук красный по вкусу
Шаги
- Мелким кубиком нарезать перец и лук.
- Размять вилкой отварной маш ТМ «Националь».
- Смешать маш, перец, лук, яйцо, приправы и панировочные сухари.
- Сформировать котлеты и выложить на противень.
- Полить небольшим количеством масла и запекать в духовке 10 минут при температуре 190°С. Также котлетки можно просто обжарить с двух сторон на сковороде.
- Смазать булочки соусом.
- Выложить на нижнюю булочку лист салата.
- Сверху котлету и помидор.
- Затем огурчики и лук.
- Накрыть второй половинкой булочки и бургер готов. Приятного аппетита!