Веганский «чизкейк»

home-recipes-12188

Рецепт - Веганский «чизкейк»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • сахарный песок 2 ст. л.
  • финики без косточек 7 шт.
  • миндаль жареный 1 горсть
  • малина 1 горсть
  • миндальное молоко 200 мл
  • агар-агар 1 ч. л.
  • вишня 200 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Миндаль измельчить в комбайне. Добавить финики.
  • Можно раскатать получившуюся массу с помощью скалки, подложив пищевую пленку для удобства, или просто утрамбовать равномерно в порционном кольце (диаметром 7,5 см).
  • Вишню помыть, удалить косточку. Приготовить вишневый сок в соковыжималке.
  • В небольшой ковшик влить миндальное молоко, добавить сахар, довести до кипения. Добавить агар-агар, уменьшить огонь и подержать 4-5 минут. Влить в молоко вишневый сок. Снять с огня, дать немного остыть.
  • Вылить вишнево-миндальное молоко в кольцо на утрамбованную основу. Дать десерту полностью застыть. Снять кольцо.
  • Сверху украсить готовый десерт свежими ягодами вишни, земляники или малины (на свой вкус). Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Веганский «чизкейк», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.