Вареники с колбасой

home-recipes-20661

Рецепт - Вареники с колбасой:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 800 г
  • масло растительное 2 ст. л.
  • водка 2 ст. л.
  • вода 400 г
  • соль 2 щепотки
  • колбаса вареная 500 г
  • перец черный молотый 2 щепотки
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовить тесто из муки пшеничной, добавляя растительное масло, воду, водку и соль. Хорошо замесить. Муки — сколько возьмет! У меня получилось даже больше, около 900 г.
  • Мелко порезать колбасу, я беру всегда «Докторскую», она без вкраплений сала, добавить 1-2 щепотки молотого черного перца.
  • Лепим вареники, варим.
  • Готовые вареники подавать со сливочным маслом или со сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Вареники с колбасой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.