Ингредиенты
Порции: –+
- сметана 80 г
- вода 70 мл
- соль по вкусу
- мука 300 г
- яйцо 1 шт.
- форель вареная 400 г
- рикотта 150 г
- пармезан 60 г
Шаги
- Замесить тесто по вашему любимому рецепту. Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей я указала. Сметану, смешать с яйцом и водой, добавить соль и муку замесить тесто. Дать тесту отдохнуть около часа.
- Приготовить начинку. Форель смешать с рикоттой, добавить натертый на мелкой терке пармезан, тщательно перемешать.
- Добавить мелко порезанный укроп.
- В каждый кружочек выложить начинку. Сформировать вареники.
- В каждый кружочек выложить начинку.
- Отправить вареники ненадолго в морозилку. Я отправила на балкон на 20 минут при минус 30.
- Приятного аппетита!