Ингредиенты
Порции: –+
- мука 300 г
- картофельный отвар 200 мл
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ст. л.
- маскарпоне 100 г
- бананы 2 шт.
- черносмородиновое варенье 1 ст. л.
Шаги
- Вот столько теста у меня осталось. Я его убрала в холодильник под плёнку и вскоре использовала.
- Снова раскатываем на доске с мукой и вырезаем стаканом или рюмкой кружки.
- У меня теста хватило на 25 вареников, не трудно подсчитать общее количество… Если в первом рецепте их вышло 34 шт., то всего теста хватает на полсотни вареников.
- О начинке… Вот так я сварила сыр по рецепту Катюши и оставила на ночь.
- Вот такой я получила колобок утром!
- Вот так мы снимали пробу.
- А вот что осталось для моей начинки!
- Разминаем его вилкой…
- Решила добавить два маленьких бананчика мягких.
- Тоже размять…
- Для сластинки и для цвета добавила ложку варенья.
- Перемешать.
- Выкладываем начинку на кружочки.
- Защипываем как пельмешки…
- И варим, пока не всплывут, а ложкой помогаем им не прилипнуть ко дну, иначе разорвуться и начинка выплывет!
- Вынимаем на тарелку…
- Сразу подаём, пока не остыли!
- Приятного аппетита!