Ванильно-ягодный десертный суп

home-recipes-12453
Ингредиенты
Порции: +4
  • абрикосовый сок 1 стакан
  • голубика 200 г
  • ваниль в стручках 1 шт.
  • мороженое ванильное 200 г
  • ванильный экстракт 2 мл
  • мята 1 веточка
  • груши 3 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Ванильно-ягодный десертный суп
    Взять одну грушу, помыть и нарезать тонкими кружками. Выложить на бумагу для выпечки и отправить в духовку при температуре 20°С на 15 минут. В результате у вас получатся хрустящие грушевые чипсы.
  • Ванильно-ягодный десертный суп
    остальные 2 груши почистить и нарезать кубиками. Помыть голубику, налить сок.
  • Ванильно-ягодный десертный суп
    Взбить до однородной массы в блендере с абрикосовым соком и голубикой.
  • Ванильно-ягодный десертный суп
    Перелить в порционные тарелки, сверху украсить шариком ванильного мороженого, веточкой мяты. И подавать с хрустящими грушевыми чипсами! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Ванильно-ягодный десертный суп) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.