Утиные ножки в малиновой глазури

home-recipes-17998

Рецепт - Утиные ножки в малиновой глазури:

Ингредиенты
Порции: +2
  • утиные ножки 2 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чили молотый по вкусу
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • вино красное 50 мл
  • малина 50 г
  • сахар коричневый 2 ч. л.
  • корица ½ ч. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Утиные ножки залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Разомните лавровый лист и добавьте в бульон. Варите на среднем огне 30 минут.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты, разминая малину вилкой.
  • Противень застелите фольгой, смажьте маслом, выложите ножки, посолите и поперчите.
  • Оставьте 2 ч.л. глазури, остальной полейте утиные ножки. Выпекайте в духовке 20 минут.
  • Достаньте и смажьте оставшейся глазурью, поставьте в духовку еще на 5-7 минут.
  • Украсьте по желанию. Я порвала листья салата, мелко порезала зеленое яблоко и украсила малиной.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Утиные ножки в малиновой глазури, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.