Тжвжик армянский

home-recipes-17823
Ингредиенты
Порции: +1
  • говяжья печень 250 г
  • молоко 2,5% 100 мл
  • лук репчатый ½ головки
  • яблочный уксус 1 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • кинза 5 веточек
  • базилик фиолетовый 1 веточка
  • петрушка 5 веточек
  • растительное масло рафинированное 1 ч. л.
  • лаваш тонкий 1 пласт
  • помидоры 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Тжвжик армянский
    Печень залить молоком и оставить на 2 часа.
  • Тжвжик армянский
    Затем порезать печень длинными брусочками.
  • Тжвжик армянский
    Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.
  • Тжвжик армянский
    Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.
  • Тжвжик армянский
    Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.
  • Тжвжик армянский
    Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тжвжик армянский) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.