Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый ½ шт.
- морковь 1 шт.
- кукуруза консервированная 4 ст. л.
- огурцы свежие 1 кусок
- перец болгарский красный ½ шт.
- лосось слабосоленый 50 г
- петрушка зелень по вкусу
- паста 100 г
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги
- Отварить пасту пенне или взять порцию оставшуюся от ужина.
- Морковь нарезать кружочками фигурным ножом.
- Лук делим на полукольца.
- Обжарим до полуготовности на оливковом масле, поперчив, посолив.
- В конце прогреем с овощами кукурузу.
- Дадим пасте стечь и смешаем с овощами.
- Огурец нарезать как и морковь. Перец соломкой.
- Салат выложить на большую тарелку горкой, по краям расположить огуречные кружки.
- Рыбку распотрошить на кусочки (у меня лосось в лимонном перце).
- Добавить к салату хаотично.
- Подавать сбрызнув оливковым маслом. Паста добавит сытности овощам, а рыбка дополнит приятным пикантным вкусом. Приятного аппетита!