Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 400 г
- творог жирный 200 г
- сахарная пудра 45 г
- кленовый сироп 5 мл
- сливки жирные 80 г
- кофе молотый 1 ст. л.
- печенье 180 г
- корица 1 ч. л.
- сахар ванильный 1 ч. л.
- вода 100 мл
Шаги
- Подготовим тыкву, творог, сливки, подсластители, кофе, печенье, корицу.
- Измельчаем отваренную и остывшую тыкву с корицей и столовой ложкой сахарной пудры.
- Взбиваем творог с двумя ложками сахарной пудры и сливками.
- Завариваем кофе, даем остыть и опускаем на пару секунд печенье. Чуть-чуть кофе оставляем для украшения.
- В стаканы кладем печенье, половину от общего количества. Стакан объемом 250 мл. Расчет продуктов на три порции.
- Наливаем сироп кленовый, пару капель.
- В кондитерские мешки помещаем оранжевую и белую массы.
- На печенье кладем слой тыквы.
- На тыкву сливочно-творожную массу.
- Слой печенья.
- Оставшуюся тыкву.
- На верх — белую массу.
- Посыпаем кофе. Приятного аппетита!