Тыквенный «тирамису»

home-recipes-6924

Рецепт - Тыквенный «тирамису»:

Ингредиенты
Порции: +3
  • тыква 400 г
  • творог жирный 200 г
  • сахарная пудра 45 г
  • кленовый сироп 5 мл
  • сливки жирные 80 г
  • кофе молотый 1 ст. л.
  • печенье 180 г
  • корица 1 ч. л.
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • вода 100 мл
Шаги
40 мин.Печать
  • Подготовим тыкву, творог, сливки, подсластители, кофе, печенье, корицу.
  • Измельчаем отваренную и остывшую тыкву с корицей и столовой ложкой сахарной пудры.
  • Взбиваем творог с двумя ложками сахарной пудры и сливками.
  • Завариваем кофе, даем остыть и опускаем на пару секунд печенье. Чуть-чуть кофе оставляем для украшения.
  • В стаканы кладем печенье, половину от общего количества. Стакан объемом 250 мл. Расчет продуктов на три порции.
  • Наливаем сироп кленовый, пару капель.
  • В кондитерские мешки помещаем оранжевую и белую массы.
  • На печенье кладем слой тыквы.
  • На тыкву сливочно-творожную массу.
  • Слой печенья.
  • Оставшуюся тыкву.
  • На верх — белую массу.
  • Посыпаем кофе. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенный «тирамису», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.