Тыквенный суп с копченой курочкой

home-recipes-10493

Рецепт - Тыквенный суп с копченой курочкой:

Ингредиенты
Порции: +6
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • тыква 300 ст. л.
  • чечевица красная 200 г
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • куриные окорочка копченые 1 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2, 5 литра.
  • Тыкву очищаем от кожуры и режем тонкой соломкой.
  • Кубиками нарезать очищенный картофель и в кипящий бульон добавить картофель и тыкву. Довести до кипения и варить на медленном огне.
  • Тем временем нарезать мелко лук и морковь. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • Добавить в суп поджарку и чечевицу. Суп посолить и поперчить. Варить до готовности чечевицы. Подавать суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенный суп с копченой курочкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.