Тыквенный суп-пюре

home-recipes-3230

Рецепт - Тыквенный суп-пюре:

Ингредиенты
Порции: +4
  • тыква 300 г
  • яблоки 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • сливки 200 мл
  • имбирь молотый 1 щепотка
  • мускатный орех 1 щепотка
  • петрушка зелень 1 веточка
Шаги
30 мин.Печать
  • Тыкву очистить и нарезать на кубики.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Картофель и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, как тыкву.
  • Сложить все овощи и фрукты в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала содержимое, посолить и варить в течение 20 минут.
  • Пюрировать все блендером. Добавить имбирь и мускатный орех. Влить сливки, размешать все до однородной массы и вскипятить.
  • При подаче украсить листиками петрушки. Суп можно подать как без сметаны, так и с ней — кто как любит. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенный суп-пюре, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.