Тыквенный горшочек с рисом и говядиной

home-recipes-19100

Рецепт - Тыквенный горшочек с рисом и говядиной:

Ингредиенты
Порции: +2
  • тыква 1 шт.
  • рис 100 г
  • говядина 100 г
  • сыр 50 г
  • лук зеленый 2 веточки
  • соль 2 щепотки
  • сливки 80 мл
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Моем тыкву. Отрезаем часть для горшочка. Острой ложкой вынимаем мякоть и семена. Мякоть тыквы режем брусочками.
  • Варим рис до полуготовности, солим по вкусу, сливаем воду. Или можно взять тот, который у вас остался после предыдущей трапезы.
  • Отвариваем говядину и режем ее брусочками. Зеленый лук моем и режем. Сыр нарезаем брусочками.
  • Говядину, рис, тыкву, лук зеленый и сыр перемешиваем.
  • Все это накладываем в горшочек. Заливаем сливками. Ставим в духовку на 30 минут. Если у вас тыква большая то дольше. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенный горшочек с рисом и говядиной, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.