Тыквенный чизкейк

home-recipes-16275

Рецепт - Тыквенный чизкейк:

Ингредиенты
Порции: +1
  • миндальное печенье 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • тыква 700 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • желатин 20 г
  • сливки 33-35% 250 мл
  • сырки творожные 300 г
  • мед 2 ст. л.
  • сахарная пудра 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Для основы печенье измельчить в мелкую крошку, я делаю это с помощью мясорубки. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму диаметром 20 см, застеленную пищевой пленкой, утрамбовать и убрать в холодильник.
  • Тыкву нарезать на мелкие кубики и запечь в микроволновке. 700 г. я запекала в два приема по 6 минут на мощности 700 кВт.
  • Тыкву измельчить блендером, полученное пюре соединить с творожными сырками комнатной температуры, добавить мед и все смешать миксером на низкой скорости.
  • Желатин залить молоком, после того, как он набухнет, смесь нагреть до растворения желатина, но не кипятить. Дать остыть до комнатной температуры. Охлажденные сливки с сахарной пудрой взбить миксером. Соединить тыквенно-сырковую массу с желатином и аккуратно добавить взбитые сливки. В форму с основой выложить начинку и убрать обратно в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенный чизкейк, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.