Тыквенные кексы с морковным кремом

home-recipes-16908

Рецепт - Тыквенные кексы с морковным кремом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • морковь вареная 2 шт.
  • творожный сыр 150 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахарная пудра 100 г
  • тыквенное пюре 300 г
  • мука 150 г
  • сахар 150 г
  • яйцо 2 шт.
  • масло сливочное 120 г
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • корица 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • грецкие орехи рубленые 1 горсть
  • изюм 1 горсть
  • лимонная цедра 1 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Варим или запекаем тыкву. Пюрируем. Можно и морковку в это время отварить до мягкости. Духовку нагреваться ставим до 180 градусов. Сахар смешиваем с маслом.
  • Добавляем по 1 яйцу, взбиваем все. Добавляем пюре тыквы. А также цедру лимона, орехи, изюм. Я цедру заменила на апельсиновый джем домашний и сахар уменьшила. Джема добавила 2 ст. л. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и соль. Все перемешиваем.
  • Распределяем тесто по формочкам, ставим выпекаться минут 20. Занимаемся в это время кремом. Морковь смешиваем с сыром и маслом. Добавляем постепенно сахарную пудру. Количество на свой вкус регулируйте. Украшаем готовые тыквенные кексы кремом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенные кексы с морковным кремом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.