Ингредиенты
Порции: –+
- индейка филе 500 г
- тыква 250 г
- помидоры 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- имбирь корень 15 г
- кориандр семена 1 ч. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- перец чили 1 шт.
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Шаги
- Приготовим все ингредиенты.
- Обжариваем в сотейнике нарезанный лук и чеснок.
- Добавляем нарезанное кусочками мясо, имбирь, перец чили, кориандр и готовим 6 — 7 минут.
- Далее добавляем тыкву, нарезанную кусочками и тушим под крышкой 8 минут.
- Теперь кладем нарезанные помидоры, добавляем 0,5 стакана воды, соль, перец, карри и готовим еще 20 минут.
- Тыква в пряных овощах готова. Посыпаем зеленью по вкусу и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!