Тыквенно-пекановый чизкейк

home-recipes-43119

Рецепт - Тыквенно-пекановый чизкейк:

Ингредиенты
Порции: +1
  • ванилин 1 ч. л.
  • пюре 6 шт.
  • ваниль в стручках 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовить духовку, разогрев до 160 гр. Смешать хорошо вместе 4 первых ингридиента. На выложенную бумагу для выпечки выложить смесь, спрессовать рукой по всей поверхности. В духовку на 8-10 минут.
  • Взбить в миксере слив. сыр и 2 след. ингридиента до полного гладкого состояния на сред. скорости. Добавлять по одному яйцу после размешивания. После добавить тыквен. пюре и лимон. сок. Все тщательно перемешать. Выложить все поверх основы.
  • Готовить в духовке при тем-ре 160 гр. 1 час 10 мин. Выключите духовку по назначенному времени и оставьте чизкейк в духовке на 15 мин. Остудите примерно на 8 час или на ночь.
  • Готовый чизкейк выложить на тарелку, сняв бока формы, осторожно убрать бумагу. Приготовить топпинг пралине.
  • Пралине. Выложить 3 первых ингридиента в небольшую кастрюльку и на сред. огонь помешивать часто, чтоб корич. сахар разошелся . Как начнет кипеть снять с огня. Добавить сах. пудру и ванилин. Перемешать хорошо. Сразу же вылить поверх чизкейка осторожно распределив по всей поверхности, масса застывает сразу. Выложить пекан. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тыквенно-пекановый чизкейк, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.