Меню
0 Comments

Тыква фаршированная рисом и изюмом

Тыква фаршированная рисом и изюмом

Люблю тыкву с детства, в виде каш, начинки для мантов и т.д. Больше всего мне нравится её фаршировать. Обратите своё внимание на этот замечательный рецепт — тыква фаршированная рисом и изюмом .

Ингредиенты:

тыква — 1,5 килограмма;

изюм — 1 столовая ложка;

яблоки — 70 грамм;

сливочное масло — 50 грамм;

Приготовление тыквы фаршированной рисом и изюмом.

У тыквы срезаем верхушку, вычищаем ложкой мякоть и семечки, хорошо промываем.

Мякоть тыквы режем кубиком (много не надо).

Рис отвариваем до готовности.

Изюм распариваем в кипятке.

Яблоки режем мелко (у меня, к сожалению, яблок не оказалось, поэтому я делала без них).

Соединяем: яблоки, рис, изюм и мякоть тыквы.

Перемешиваем. Сластим по вкусу и закладываем в тыкву.

Режем сверху сливочное масло, закрываем срезанной верхушкой и запекаем в предварительно нагретой духовке около часа на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *