Творожный завтрак «Нежность»

home-recipes-11639
Ингредиенты
Порции: +3
  • творог 9% 200 г
  • сахар 1 стакан
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • мука 1 сорт 5 ст. л.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • молоко 1 стакан
  • булка белая ½ шт.
  • черничный джем 6 ст. л.
  • яйца куриные 3 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Творог размять и добавить яйцо.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    К яйцу и творогу добавить сахарный песок и ванилин. Все растереть.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Творожно-яичной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Замесить жидкое творожное тесто.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    В миске взбить молоко и 2 яйца.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Булку разрезать на равные кусочки, толщиной 1,5 см. Кусочки замочить в смеси молока и яиц. Они должны хорошо пропитаться, но не разваливаться.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Булку выложить на разогретую сковороду и обжарить до красивой золотистой корочки.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Поджаренные гренки выложить на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки. На каждую гренку положить по 1 ст. ложке черничного джема. Можно джем заменить на свежие ягоды или нарезанные фрукты, это как Вам ваша фантазия подскажет.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Далее на каждый кусочек выкладываем наше творожное тесто. Затем все наши «пироженки» отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на минут 15-20.
  • Творожный завтрак "Нежность"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Творожный завтрак «Нежность») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.