Творожный мусс с грушей

home-recipes-20305

Рецепт - Творожный мусс с грушей:

Ингредиенты
Порции: +1
  • творог 180 г
  • сметана 150 г
  • груши 3 шт.
  • арахис жареный 100 горстей
  • мёд жидкий по вкусу
  • лимоны 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • С груш снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
  • Если арахис не жаренный, прокалить его на сухой сковородке или в духовке, половину толчём в крошку (я прикрываю плёнкой и крошу молоточком для отбивания мяса).
  • В творог добавляем сметану (можно сливки или натуральный йогурт) подсаливаем, подперчиваем хорошо размешиваем и выкладываем в пекарский кулёк.
  • Края стаканчика в котором подаём десерт, промазываем лимоном и прокручиваем в сахаре (у меня коричневый) вообще по рецепту надо прокрутить в арахисовой крошке, но она у меня не прилипла, пришлось воспользоваться сахаром. Выкладываем грушу, сверху выдавливаем мусс, присыпаем орешками и половинками арахиса, и и чайной ложечкой, аккуратно по краю поливаем мёдом. Готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожный мусс с грушей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.