Творожный кекс по ГОСТу

home-recipes-55849

Рецепт - Творожный кекс по ГОСТу:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 150 г
  • сахар 165 г
  • масло сливочное 75 г
  • творог 18% 130 г
  • яйцо 2 шт.
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • сахарная пудра 30 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Духовку разогреть до 180°C. Сахар взбивать с сливочным маслом 7 минут.
  • После добавить творог (если крупинки — то лучше размять или ложкой, или через сито) и взбивать.
  • Добавить яйца. Лучше если будут маленькие.
  • И добавить муку просеянную с разрыхлителем. Тщательно все взбить.
  • Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
  • Выложить в форму. И выпекать 50-60 минут.
  • Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожный кекс по ГОСТу, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.