Ингредиенты
Порции: –+
- мука 150 г
- сахар 165 г
- масло сливочное 75 г
- творог 18% 130 г
- яйцо 2 шт.
- разрыхлитель ½ ч. л.
- сахарная пудра 30 г
Шаги
- Духовку разогреть до 180°C. Сахар взбивать с сливочным маслом 7 минут.
- После добавить творог (если крупинки — то лучше размять или ложкой, или через сито) и взбивать.
- Добавить яйца. Лучше если будут маленькие.
- И добавить муку просеянную с разрыхлителем. Тщательно все взбить.
- Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
- Выложить в форму. И выпекать 50-60 минут.
- Сверху присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!