Творожный хлеб

home-recipes-16671

Рецепт - Творожный хлеб:

Ингредиенты
Порции: +1
  • творог 180 г
  • пшеничная мука 450 г
  • вода 125 мл
  • молоко 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло рафинированное 25 мл
  • сахар 30 г
  • соль 3 г
  • дрожжи сухие 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • В теплое молоко с водой добавить сахар, дрожжи, творог.
  • Добавить яйцо, соль, масло.
  • Просеять всю муку.
  • И замесить мягкое, приятное тесто.
  • Накрыть и убрать в тёплое место на 1 час. Если печь тесто в форме, смажьте её растительным масло и сразу выложите в неё тесто, а потом уберите на расстойку.
  • Не обминая, переложить тесто на противень (если надо), застеленный бумагой.
  • Поставить выпекаться на 30-35 минут. Остудить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожный хлеб, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.