Ингредиенты
Порции: –+
- творог 180 г
- пшеничная мука 450 г
- вода 125 мл
- молоко 100 г
- яйцо 1 шт.
- растительное масло рафинированное 25 мл
- сахар 30 г
- соль 3 г
- дрожжи сухие 5 г
Шаги
- В теплое молоко с водой добавить сахар, дрожжи, творог.
- Добавить яйцо, соль, масло.
- Просеять всю муку.
- И замесить мягкое, приятное тесто.
- Накрыть и убрать в тёплое место на 1 час. Если печь тесто в форме, смажьте её растительным масло и сразу выложите в неё тесто, а потом уберите на расстойку.
- Не обминая, переложить тесто на противень (если надо), застеленный бумагой.
- Поставить выпекаться на 30-35 минут. Остудить. Приятного аппетита!